推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

你会反感我们的同学或闺蜜做微商吗

   日期:2020-12-18     来源:www.vqunkong.com    作者:酷有拿货网    浏览:608    
核心提示:现在做微商的人,仿佛越来越多了。...


目前做微商的人,仿佛愈来愈多了。之前,我也做过一段时间,特别短。刚开始,我是抱着自己做兼职的想法,跟着同学一块做。被拉到微商群里学习,我发现她们的套路,都是自己先造假的推销,大伙互相给他们留言好评。那会儿就发现不对劲了,我发现我根本过不了自己这一关,连我一个人都不想相信,如何去劝别的人相信?然后果断不做了,把自己剩下的那些产品,都扔了。有非常几个同学做微商,日渐的发现,大多数人做微商,都是从自己身边,或者是自家人开始,比方说有的食物,或者是补品,都是拍的小孩吃的视频。如此子,仿佛能加深大家的印象。让其他人相信,“你看,我家小孩都喝”。即使是如此,我也不可以相信。或许做微商的同学们是真的非常相信。这种事情,是没方法强迫其他人赞同自己看法的。人一直想着去改变他人的怎么看,事实上改变其他人,要比改变自己要难非常多。你苦口婆心的去劝解他人同意我们的看法,就跟其他人想叫你买微商的商品,性质是一样的。

多少岁的人了,都过于而立之年,该了解的也早就了解了。大伙都有我们的选择,何必去强迫他人需要同意自己觉得对的呢?维持一种接纳,或者是与我无关的心态就好,你的烦恼,是由于你感觉他们影响到了你。你自己坚定一些,有自己独立的思想不就好了。


 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报