推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

@桂平各行业老板,酷有拿货网你有必要认识一下!

   日期:2021-01-16     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:732    
核心提示:伴随疫情的防控升温 想来大伙的防护意识都得到了提高 一些小伙伴更是选择了 能不外出,就不外出 能不去人多的地方,就不去人多的地方…… 在这样的情况下 线上互联网俨然成了大伙弄清楚当地变化的 一个要紧窗口 就比方说 微信朋友圈 拥有智能

伴随疫情的防控升温

想来大伙的防护意识都得到了提高

一些小伙伴更是选择了

能不外出,就不外出

能不去人多的地方,就不去人多的地方……

在这样的情况下

线上互联网俨然成了大伙弄清楚当地变化的

一个要紧窗口

就比方说 微信朋友圈

拥有智能手机,会用微信的人

几乎天天都会扫一遍

而一些精明的桂平企业

早早就意识到这一现象

借用 微信附近推

让我们的门店在店周围5公里展示揭秘

通过朋友圈领取折扣券导流到店

傲立市场风口,业务火爆

互联网图片

在不少综艺节目里

明星嘉宾也有用过“附近推”

为当地商户持续导流拓客

成效杠杠的~

01

"附近推"是什么

微信“附近推”是为解决中小商户推广难点而推出的推广解决方法。该解决方法可帮中小商户以发放打折的方法投放朋友圈广告, 满足中小商户小预算、低本钱、容易操作、持续导流到店的推广诉求。

桂平当地实例图

当地商户对店铺周围人群有较强的揭秘引客需要,但往往 非常难达成精准触达,与此同时更面临 传统地推难、其它形式成本高、推广步骤繁琐、耗时费力等难题。

尤其是针对大伙习惯线上点菜的状况,当店铺缺少有效的吸引客流方法,餐饮店铺被迫提升外卖平台抽成等困难,微信广告为解决以上中小实体商户推广难点,特升级当地广告商品能力,推出针对小商户小额长期竞价需要的 “附近推”推广解决方法。

背靠微信的11亿日活跃用户量,朋友圈一直以来都是一个巨大广告流量入口,而且朋友圈作为顾客进入频次最高的社交场景之一,已成为大伙接收和推荐信息的首要渠道,而熟人推荐对顾客的影响也愈创造显。商户通过“附近推”,可以将广告投放在顾客的朋友圈中,获得社交场景揭秘和熟人口碑加持,提升“种草”概率。

02

"附近推”自己有哪些优势?

1

价格优势

低本钱投放朋友圈,最低2000元可投放1个月持续揭秘;

2

精准覆盖

覆盖周围“黄金1-5公里”人群,促销活动高效提高到店客流;

3

根据实质揭秘度收费

可随时管理查询广告投放状况;

4

不需要公众号

操作更容易

03

“附近推”广告长什么样?

04

跟朋友圈广告相比,有哪些不同?

相较于门槛较高,以汽车、奢装饰品和3C类的广告投放为主的朋友圈而言,“附近推”是为中小商户量身打造的“黄金1-5公里”营销推广软件,可以满足小商户长期、小额、精准的推广需要,且操作容易、不需要公众号即可竞价。

05

怎么样加入“附近推”

腾讯广告-附近推/

--辐射企业周围500M--5000M内当地微信用户

2000元/包月30天/

≈每月爆光量超10万

桂平同城网

为回报广大桂平企业

特推出增值服务

赠送:公众号第3或第4条广告竞价一期。

有需要的当地企业

可通过以下电话咨询办理

假如您想让店铺飞速提高知名度

假如您还在为客流量而烦恼

假如您想让店铺营业额更上一层

请立刻加入“附近推”!

广告,也可以是美好生活的一部分~

出处|桂平同城网 值班编辑|Mr.L

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报