推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

服饰店陈列怎么样做出步伐感?试一下这4种陈列方法

   日期:2021-01-16     来源:www.hunqh.com    作者:酷有拿货网    浏览:266    评论:0    
核心提示:陈列是女装专卖店的生命,是女装专卖店留给客人的首一印象,好的服饰陈列可以更好的展示出衣服的形态、生命力,可以吸引客人进店,并促进花费,可见陈列在门店中的地位有多要紧。

陈列是女装专卖店的生命,是女装专卖店留给客人的首一印象,好的服饰陈列可以更好的展示出衣服的形态、生命力,可以吸引客人进店,并促进花费,可见陈列在门店中的地位有多要紧。
陈列是一门学问,是有方法可寻的,服饰店陈列怎么样做出步伐感呢?下面给大伙介绍几种陈列方法。
01、同一色搭配
同一色系的衣服放在一块会给人非常舒服的感觉,但注意同一色搭配中不要同样款式、同样长短的放在一块,以免被人感觉像仓库。
02、对比色搭配
就是说用冷色来烘托暖色,比方说:用绿色衣服衬托红色衣服,用蓝色衣服衬托黄色衣服,摆设在一个竿子上时,不可以让冷色和暖色各占50%,至好是3:7左右的比率做合适,应该注意穿插1011101101(1代表暖,2代表冷)。
03、合理使用活区
所谓活区就是面对人流方向第一最易看到的地区,反之为死区。要把自己主推的款放在活区,把另外的款放在死区,如此可以大大提高推销。
04、模特数目要控制
有些代理加盟商觉得模特很容易出展示成效,就在我们的门店堆非常多模特,其实起到了相反的成效,被人感觉这个牌子有些水,所谓物以稀为贵,把至好的款穿在模特上有较好的成效。
陈列的本质,其实就是美学杠杆原理,当门店产品陈列越好时,它就越能撬动的花费欲望,门店营业额才会因此而增长。
做好陈列,往往能起到事半功倍的成效,但是做好陈列,不是一个容易的动作,而是一个持续的学习过程。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报