推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

服饰朋友圈营销 五大办法告诉你玩好社群活跃度

   日期:2021-01-19     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:酷有拿货网    浏览:984    评论:0    
核心提示:服饰朋友圈营销模式1、自嗨自嗨模式指的是自己通过我们的小号在群里互动,常常换图像及名字备注,如此显的比较真实,这种模式在很多初建的社群属最容易见到。

服饰朋友圈营销模式1、自嗨

自嗨模式指的是自己通过我们的小号在群里互动,常常换图像及名字备注,如此显的比较真实,这种模式在很多初建的社群属最容易见到。带动群员后就不要用此方法了,要在群里探寻真的社群的话题王。

在这个网络的年代,朋友圈营销应该是具备巨大潜力的一种推广方法,非常多行业老板都通过朋友圈营销为自己创造了财富。因此愈来愈多的人都想加入到朋友圈营销的队伍当中,那样对于朋友圈营销大家应该如何做呢?朋友圈营销的活跃度可以说是重要,只有社群活跃度高你的推广才能成功。那样怎么样玩好朋友圈营销的活跃度呢?下面大家就来看看服饰朋友圈营销的五大办法吧。

微商做的最多的晒单模式,通过晒成交单或成效得到用户的认同。但是大家做社群晒这部分尽可能控制量,社群是人与人的感情社交,并非纯企业广告模式。我身边一个朋友做服饰的,她晒单的模式是有新款通过顾客到店试穿衣晒在群里,天天都能带动群内的情绪,造成她的社群非常活跃。

服饰朋友圈营销模式3、八卦

服饰朋友圈营销模式2、晒单

服饰朋友圈营销模式4、聚会

线下聚会是增加社群群员感情的升温,时常可以安排群内成员约定个线下沙龙活动。通过线下聚会更能弄清楚社群成员的各方面需要,挖掘用户痛点后可以进一步运营社群。

一个朋友是做水果线下门店,他挖掘的顾客画像是小区周围妇女为主。他在我们的社群天天互动的并非水果特价之类的,而是通过采集热门八卦新闻,周围小区孩子家庭这种八卦发布在群内,天天都能让群员在社群中主动发言!

每一个社群都有一个目的,可以是解决用户需要策略,也可以是商品特价,或者是用户的发泄平台。通过建群的痛点需要持续是相应内容。可这里所谓的价值是人与人的价值,永远别忘记社群的核心是人,人是感情动物,是需要宣泄情感的。只有共鸣情绪,群内才能活跃氛围!

关于服饰朋友圈营销的五大办法我们就和大伙推荐到这,想要弄清楚更多朋友圈营销的常识,欢迎大伙继续关注女士服装网哦!

服饰朋友圈营销模式5、价值

 
标签: 营销策略
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报