推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

蒙赛尔男装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2003-09-17
  • 经营范围:男装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:120家
  • 发布日期:2019-05-29 01:03
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:陕西榆林
  • 浏览次数216
详细说明

蒙赛尔男士服装代理加盟优势

  一、 代理优势
  产品结构齐备,目标消费群体定位准确。能够满足大众化的消费需求;
  品牌具备较高知名度和产品认知度。
  相比其它品牌。极具竞争力的终端价格优势
  利润空间极高。实现经营投入零风险。
  二、 代理评估标准
  有较强的品牌经营意识。认同蒙赛尔男士服装品牌。
  熟知牛仔行业,儿童服装行业和专卖店的操作模式
  具有合作意识及参与营运管理的能力
  三、 代理商实力要求
  遵守合同。诚信为本
  具备健全的经营资金流
  积极配合公司的营销政策。维护蒙赛尔男士服装品牌的终端形象。


  中国—榆林,国家能源之都,白绒山羊、细毛绵羊的殖育基地。榆林—蒙赛尔集团,陕北黄土高原升起的一颗璀璨明星,在旗下品牌蒙赛尔服装公司龙头企业的带动下集团经济蒸蒸日上,迸发出前所未有的良好势头。
  蒙赛尔服装公司成立十年来,以防寒裤生产、加工、销售为龙头产业,以优势资源(中国羊毛防寒服名城)为依托,以打造世界防寒裤为目标,以创新、责任为企业精魂,以绿色环保、时尚健康为产品导向,坚持企业与社会、企业与合作者、企业与消费者双赢的原则,在国家西部开发政策的驱动下,在各级政府的大力支持下,服装公司迅速发展成为集研发、生产、营销为一体的现代化企业。目前,公司拥有2万多平方米的现代化标准生产厂房、办公楼、公寓楼、技术中心及悬挂式生产线,可容纳1500多生产工人,年生产能力达300万件,产值突破2亿元,并取得了各级政府与社会的广泛认可,先后取得了“陕西省”、“陕西省著名商标”、“中国纺织品牌文化创新企业”、“中国纺织服饰竞争500强企业”等荣誉称号。同时取得了进出口经营自主权,积极寻求与世界各国服饰界同行交朋结友,真诚合作!
  榆林蒙赛尔服装有限责任公司创建于2003年,注册资金1200万。“munsell”是蒙赛尔自主创立的本土品牌,主要研发、生产、销售以羊绒为填充物的个性、时尚、休闲防寒系列服装,以“着力打造中国防寒裤品牌”为公司愿景。
  公司现已成长为陕西服饰行业知名公司,先后获得“中国”、陕西服饰行业“十强公司”、 “优势产品公司”等荣誉。2011年投入采用的总面积达20000多平米的现代化标准生产厂房、办公楼、公寓楼、研发中心,以及悬挂式生产线的引进,将使公司服务员达1500多人,年生产能力达300万件,产值突破2亿元。
  蒙赛尔将走遍大江南北、走向世界各地,成为名副其实的现代化公司。
  “蒙赛尔”是榆林的,也是中国的,更是世界的。“打造世界防寒裤”是蒙赛尔的中国梦、世界梦!

蒙赛尔男士服装代理条件

  代理条件:
  1、您必须具有成功经营的必须信念和强烈的事业心;
  2、您必须具有强烈的品牌意见和长远的发展目光;
  3、您必须具有资金实力与良好的商业信誉;
  4、您必须具有专卖营运管理经验与良好的经营口碑;
  5、您必须选择坐落于繁华商业街的店面作为经营店面,须按公司统一要求装修;
  6、您必须具有良好的配合意识和全局观念,充分贯彻总部的政策;
  7、代理商要求:代理商必须具有一定的经济基础和良好的商誉;具有专卖店经营经验和品牌意识,以便良好地与公司沟通配合;
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报