推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

匡克

点击图片查看原图
  • 成立时间
  • 经营范围:防护用品
  • 招商地区:陕西省,四川省,青海省,甘肃省
  • 投资金额:5~10万元
  • 最低投资:5万元
  • 门店总数:12家
  • 发布日期:2019-05-31 03:19
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:陕西
  • 浏览次数917
详细说明

匡克代理加盟优势


九大支持

品牌形象支持

匡克规范化的管理、规模化的经营、标准化的服务、统一的CI形象策划,历经多年经营,已在业界树立了完整的企业形象,为代理经销商的经营奠定了良好的品牌基础。

营运管理支持

具备多年实战操作经验的专业策划顾问团队,为代理店供应营销、职员、财务及货物等多方面管理的指导协助。系统的管理方案、优秀的管理团队、完善的管理机构,为代理商供应强大的内部支持。

货源产品支持

匡克所涉及产品系列均已覆盖到本行业所有具体产品,产品质量经过了严格的检测,有效保障了代理商的货源提供及产品品质。

专业技术支持

公司研发队伍持续不断地开发新设备、新技术,由专业职员进行全方位的培训,系统传授产品常识与行业引导,并免费为指定代理商供应长期技术支持。

广告宣传支持

根据地区特点,匡克将整理媒体,全面宣传“匡克”品牌的服务和产品,为代理投资商供应强大的广告宣传支持。

售后服务支持

总部在相应的地区设有售后服务部,并配备咨询专线以解答服务投诉和经营疑难等问题,售后职员定期走访代理店,及时发现不足并加以纠正。

地区管理支持

总部对全国市场进行地区划分,并对地区内开店数量加以定额限制,以确保当地代理店有充足的空间共享当地的市场资源。

指导培训支持

代理店在签定协议之后,匡克营销中心将在正式运营之前,免费为代理经销商培训管理职员、业务员,培训时间按实际情况而定,为5天至30天不等。

市场维护支持

为代理商供应周边代理店协调、监督管理支持,以规范市场经营秩序,保障各区代理店的正当利益。




匡克优势


1. 匡克是国内系统化专业化从事安全防护销售服务的企业。先入为主的市场策略已经抢占了广大消费者的心理资源,获得广大消费者的认可。

2. 匡克采取连锁代理、迅速发展的模式,并具有成熟明晰的策略指导方向。

3. 匡克引进国际先进管理模式,将营运管理的全过程分解细化,实现了各岗位、各工作、各工序的标准化管理。

4. 匡克以全方位的强势参与竞争。注重细则的装修设计,合理的费用投资,稳定合理的消费价位,独特的企业文化精神,高品质高效率的服务质量,确立了匡克在中国高端的安全防护服务的先进地位。

5. 匡克系统的CI策划树立了匡克完整的企业行业形象。在高速的发展轨道上,加大利用各方面社会资源,依托电子商务平台与传统宣传渠道,与广大代理商实现资源共享,保障了各大代理商的正当利益。

6. 健全的培训体系为代理经营奠定了成功基础。公司编制有招商代理手册、产品手册、店面运营手册、代理商管理手册,为代理商供应营运管理、职员管理、技术管理、市场营销及利益划分等方面的全方位培训管理体系。

7. 匡克使用经多年自我研发的设备,可靠的工艺技术,科学的设计结构,完整理理的价格定位,为代理商参与市场竞争与资源共享供应了充足保障。



江苏匡克防护有限公司,成立于2004年,注册资本1000万美元,总投资2100万美元,主要从事研发、制造及销售专业的职业安全防护用品,产品线涵盖了头部防护、听力防护、呼吸防护、眼面部防护、手部防护、身体防护及足部防护7大系列,产品远销欧洲、美国、澳大利亚、非洲和亚洲等国家和区域。所有产品都得到欧盟的CE产品安全认证,EN产品防护认证,美国ASTM认证和NFPA认证。在欧美市场有较高的知名度,也是中国企业出口此类产品很大的生产厂家之一。


近年来,随着我国经济的快速发展,高度重视安全生产的监督和管理,匡克人秉着对生命的热爱和责任,并结合匡克公司多年对欧美出口产品的设计和防护理念,特成立了国内生产安全个人防护研发中心。为我国的各类企业供应全方位的生产安全、个人防护的整体解决制度。共同为顾客打造安全生产、和谐发展的企业服务。并将“匡克”打造成为我国优异的个人安全防护领域的服务提供商。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报